09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЛЕНА ЛЕНИНА ПОКУСАЛА СЫНА КАТРИН ДЕНЕВ

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2007г.
У русской француженки, фотомодели и телеведущей Лены Лениной нет секретов от окружающих, и вместе с тем никто понятия не имеет, сколько ей лет и где она родилась. Пишут, что она родом из Новосибирска и в этом году ей исполнилось 30 лет, Лена эти данные не подтверждает. Сын Елены учится в школе, но и о его возрасте расспрашивать ее бесполезно. Об отце ребенка - тем более.

Будущая парижанка с мамой Людмилой и братом Алешей. Такие снимки в 80-е годы делали в советских ателье.
Лена удивительно похожа на свою маму Людмилу, которая долго работала врачом-кардиологом в медицинском центре в Академгородке. Сегодня Людмила тоже живет в Париже и заботится о внуке. Ведь у Лены такая насыщенная жизнь: сегодня она в Париже, завтра в Москве, послезавтра... в Алжире.
Трудно представить, но "самая известная русская во Франции" ("Paris Match", апрель 2005) Лена Ленина тоже когда-то была пионеркой. На снимке Лена с дедушкой Виталием Григорьевичем - руководителем секретного института самолетостроения, папой Алексеем, сегодня известным ученым и профессором медицины, и братом Виталиком.
Сентябрь 2007 года. Лена и князь Монако Альбер Второй на благотворительном вечере в океанологическом музее Монако. "На нем были представлены новые виды рыб. Толстосумам предлагалось выбрать по рыбешке и дать ей свое имя. Вот только за это надо было заплатить от 100 до 500 тысяч евро. Князь Альбер Второй президентствовал, а я была приглашена в качестве почетного гостя".
Афиша фильма "Жил-был Иоганн" (Франция - Италия). В 2003 году Лена сыграла главную женскую роль в этом фильме - о судьбе великого композитора Баха. Ее партнером был Кристиан Вадим - сын Катрин Денев и Роже Вадима. На съемках Кристиан не скрывал своей страсти к прекрасной Елене и вел себя довольно напористо. "Когда на съемочной площадке во время целомудренного по сценарию поцелуя он попытался проявить вольность языком, я его за этот самый язык и укусила. Кристиан на меня обиделся и больше экспериментов не проводил", - весело рассказывает Лена.
- Я все забыла, забыла, забыла, - упорно твердит Лена и улыбается. - Мои родственники далеки от шоу-бизнеса, и я не имею права впутывать их в свою профессиональную жизнь. Между тем блондинка предоставила "Труду-7" снимки из своего семейного альбома и даже приоткрыла завесу тайны над некоторыми подробностями личной жизни.
2006 год. Елена встретила Майка Тайсона на острове Сардиния в Порто Черво (Италия). И она, и он были приглашены на день рождения к одному влиятельному ювелиру. "Тайсон не кусается, хоть и выглядит внушительно!" - сме-ется Лена.
Кинофестиваль в Каннах-2007. Лена притягивает к себе объективы папарацци.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников