11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОНДАРЧУК ВРУЧИЛ ДЕТАЛИ

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2007г.

Федор Бондарчук на церемонии награждения премии "Золотая деталь" - уже традиционного

Федор Бондарчук на церемонии награждения премии "Золотая деталь" - уже традиционного предновогоднего спецпроекта программы СТС "Кино в деталях" - вручил награды лучшим по итогам киногода. В числе гостей, между прочим, были замечены Андрей Мерзликин, Кирилл Серебренников, Сергей Маковецкий, Анна Михалкова, Анастасия Чухрай, Леонид Ярмольник, Ингеборга Дапкунайте, Алексей Макаров и др. После долгих диспутов "Золотую деталь-2007" получили: фильм Никиты Михалкова "Двенадцать", "Изгнание" Андрея Звягинцева, "Александра" Александра Сокурова, "Простые вещи" Алексея Попогребского, "Русалка" Анны Меликян, "Путешествие с домашними животными" Веры Сторожевой, "Груз 200" Алексея Балабанова, "Любовь-морковь" Александра Стриженова и "Монгол" Сергея Бодрова.
Не забыли организаторы премии и про благотворительную акцию "Новый гений", цель которой - поддержка талантливых студентов ВГИКа. Лучшим студенческим фильмом 2007 года стала работа студента 5-го курса режиссерского факультета ВГИКа Игоря Хомского "Краткие сведения по некоторым эпизодам". Президент "СТС Медиа" Александр Роднянский вручил молодому режиссеру грант на новую картину. Помимо чествования победителей гостям был представлен новый филь м, "1814", который выходит в прокат 27 декабря. Ведущий церемонии Бондарчук отметил: "Это отличная история для молодежи - любовь, детектив, приключения. Вот честное слово. Так весело и так страшно бывает только в юности".
АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ЖЕНИЛСЯ
Ведущий MTV Russia Александр Анатольевич недавно женился на своей любимой девушке Валерии. "Мы познакомились в Куршавеле прямо на Рождество с 6 на 7 января. Поняли, что почти влюбились еще там, а потом стали встречаться в Москве, - рассказывает Валерия. - Потом Саша улетел в командировку в Лас-Вегас, оттуда мне звонил. Наверное, понял, что любит. Потом он вернулся, и вот с сентября мы живем вместе. Наша свадьба была очень необычной. У меня было два платья. Первое, в котором я пошла в загс: белое шелковое, ниже колена, очень красивое, с черными вставками, в стиле 70-х годов, со стразами и камнями. А вечером - черное платье похожего фасона".
На вопрос, был ли на свадьбе традиционный выкуп невесты, Александр ответил: "Боже упаси, никакого выкупа! Никакого риса в волосах, никаких тостов на капоте машины. И машина у нас была не лимузин, мы приехали на желтом mini cooper".
Насчет свадебного путешествия молодожены думают следующее: "Мы его перенесли на начало января. В Париж отправимся, покатаемся по Франции. Мы как раз поедем сразу после Нового года, приурочим это заодно и к годовщине знакомства. Мы ведь познакомились в русское Рождество".
ЦЕКАЛО ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ
На нашем телевидении, похоже, образовался новый звездный дуэт. После совместного ведения церемонии вручения премии "Юмор года" Александр Цекало и Иван Ургант "захватили власть" в популярной передаче Первого канала "Стенка на стенку". В начальных выпусках необычного шоу были задействованы в качестве ведущих футбольный комментатор Василий Уткин и другая звездная парочка - Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Ургант и Цекало смотрят в будущее передачи с оптимизмом и здоровым юмором. "Проект неожиданный, - заявил Александр Цекало,- для участия в нем не нужно ничего уметь, и радость он доставляет как выигравшему, так и проигравшему". Бачинский и Стиллавин, видимо, сейчас где-то тихо радуются.
ПОНАРОШКУ АТАКУЕТ ВСЕРЬЕЗ
Виджей канала MTV RUSSIA Ирена Понарошку решила устроить переполох на Первом канале. В паре с еще одним экстремальным телеведущим Василием Стрельниковым она будет вести еженедельный концерт под названием "Рок-Атака". Поверьте, это вам будет не "Фабрика звезд" какая-нибудь. Серьезные парни, серьезные группы типа "Мумий Тролля", "Агаты Кристи", "Смысловых галлюцинаций" (всего около 45 участников) проверят на прочность барабанные перепонки аудитории Первого. А сами ведущие, кроме всего прочего, будут каждый раз переодеваться в каких-нибудь культовых и героических персонажей. Так, г-жа Понарошку появится то в форме спецназа ФСБ, то в образе Мэрилин Монро, то в куртке, прическе и цепях прокуренной байкерши. Судить же участников рок-марафона будут, как всегда, зрители - при посредстве телефонного голосования.
КИРКОРОВ СТРОИТ КОЗНИ
Филипп Киркоров сыграл роль Пилифа, злодейского персонажа, который вместе с героиней Лолиты по имени Анидаг пытается сорвать международный телефестиваль "Кривовидение" (конкурсантами его стали Басков, Орбакайте, Королева и даже Ротару, представляющая Украину). Кроме того, что хитроумный Пилиф строит козни, у него есть еще и свой вставной музыкальный номер на песню "Хава Нагила". Она получилась по-киркоровски яркой, шумной, ураганной. Артист появился в сногсшибательном меховом костюме, который больше подходил бы русскому боярину, да и цветастая рубашка и сапоги были из серии "а-ля-рус". Премьера новогоднего мюзикла "Королевство кривых зеркал" состоится 31 декабря на канале "Россия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников