18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Якутске запрещены корпоративы

Налбандян Зураб
10:44 20 Декабря 2007г.
Опубликовано 10:44 20 Декабря 2007г.
В Якутске запрещены корпоративы

В Якутске запрещены новогодние корпоративные вечеринки в офисах. Как сообщает SakhaNews, связано это с опубликованным распоряжением территориального управления Роспотребнадзора.

По словам специалистов ведомства, как правило, на такие вечеринки приносят еду домашнего приготовления, что чревато неприятными последствиями, так как во многих организациях нет холодильников. В случае возникновения пищевых отравлений ответственность будут нести руководители предприятий и организаций.

А вот чаепития в школе никто не запрещает. Школьникам разрешено пить чай с выпечкой, но без крема. Ни в коем случае не употреблять при этом газированную воду, чипсы, шоколадные батончики.

Как отмечают специалисты Роспотребнадзора, в Якутске сейчас отмечается неблагоприятный санитарно-эпидемиологический фон. Так, 40 процентов водопроводной воды в местах общественного питания не соответствует нормам по санитарно-химическим показателям. Из исследованных полторы тысяч проб готовой продукции 20 процентов не соответствовали микробиологическим нормам.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?