24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Якутске запрещены корпоративы

Налбандян Зураб
10:44 20 Декабря 2007г.
Опубликовано 10:44 20 Декабря 2007г.
В Якутске запрещены корпоративы

В Якутске запрещены новогодние корпоративные вечеринки в офисах. Как сообщает SakhaNews, связано это с опубликованным распоряжением территориального управления Роспотребнадзора.

По словам специалистов ведомства, как правило, на такие вечеринки приносят еду домашнего приготовления, что чревато неприятными последствиями, так как во многих организациях нет холодильников. В случае возникновения пищевых отравлений ответственность будут нести руководители предприятий и организаций.

А вот чаепития в школе никто не запрещает. Школьникам разрешено пить чай с выпечкой, но без крема. Ни в коем случае не употреблять при этом газированную воду, чипсы, шоколадные батончики.

Как отмечают специалисты Роспотребнадзора, в Якутске сейчас отмечается неблагоприятный санитарно-эпидемиологический фон. Так, 40 процентов водопроводной воды в местах общественного питания не соответствует нормам по санитарно-химическим показателям. Из исследованных полторы тысяч проб готовой продукции 20 процентов не соответствовали микробиологическим нормам.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?