26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Спартак" проиграл последний матч сезона

Ситковский Глеб
12:19 20 Декабря 2007г.
Опубликовано 12:19 20 Декабря 2007г.
"Спартак" проиграл последний матч сезона

Московские спартаковцы, досрочно обеспечившие себе путевку в 1/16 финала Кубка УЕФА, в 5-м туре второго по престижности клубного турнира Европы уступили в гостях французской "Тулузе" 1:2.

Станислав Черчесов выставил на эту встречу полурезервный состав. Павлюченко, Титов и Плетикоса уже отпущены в отпуск. Моцарт, Ковач, Йиранек и Сабитов травмированы. И в итоге шанс проявить себя получила молодежь. В стартовом составе красно-белых появились Хомич, Паршивлюк, Кудряшов, Дзюба и Прудников. А во втором тайме состоялось возвращение Быстрова, который на 83-й минуте заменил Прудникова.

Даже таким составом "Спартак" смотрелся во Франции совсем неплохо, и вполне мог первым открыть счет первым, но Прудников и Веллитон не использовали хорошие моменты. А на 41-й минуте позиционную ошибку допустили защитники гостей, и Сантос реализовал выход один на один. Он же во втором тайме точным ударом головой увеличил преимущество "Тулузы".

К сожалению, москвичам удалось отыграть только один гол. На 61-й минуте находившийся в окружении защитников Дзюба ворвался в штрафную, где был сбит голкипером хозяев Риу. Сам же пострадавший четко реализовал одиннадцатиметровый. У спартаковцев были шансы свести матч к ничьей, но они ими не воспользовались, пишет "Newsinfo".

В другом матче группы Е "Байер" в гостях разгромил "Цюрих" 5:0 и занял первое место в группе. Дублем в этой встрече отметился бывший форвард сборной России Булыкин. "Спартак" переместился на 2-е место и в 1/16 встретится с кем-то из клубов, занявших 3-и места в групповом турнире Лиги чемпионов. Это "Марсель" (Франция), ПСВ (Голландия), "Вердер" (Германия), "Бенфика" (Португалия), "Рейнджерс" (Шотландия), "Спортинг" (Португалия), "Русенборг" (Норвегия), "Славия" (Чехия).


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?