06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДЕТ ЛАВИНА

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 21 Января 2000г.

Гигантская снежная лавина обрушилась на Транскавказскую магистраль, неся с собой смерть и

Гигантская снежная лавина обрушилась на Транскавказскую магистраль, неся с собой смерть и разрушение. Как рассказал корреспонденту "Труда" дежурный штаба ГО и ЧС Северной Осетии Валерий Чутланашвили, вчера уже обнаружено семь трупов, погребенных под завалами. Все эти люди были пассажирами автобуса, следовавшего маршрутом Тбилиси - Ростов - Москва. В понедельник на одном из участков дороги путь им преградили сугробы. Люди вышли из автобуса, чтобы осмотреться. В этот момент их и накрыла очередная лавина.
По последним данным, под завалами сейчас находится около десяти километров магистрали. Спасательные работы, в которых принимает участие около 100 человек, затруднены сильным снегопадом. Уже удалось найти погребенный под сугробами грузовик "Урал" . Его водитель, судя по всему, погиб.
Как сообщили в Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ЧП произошло несмотря на то, что метеорологи рекомендовали воздержаться от движения по Транскавказской автомагистрали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников