29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМ ОТ "АЛЬЯНСА"

Светов Игорь
Статья «ДОМ ОТ "АЛЬЯНСА"»
из номера 011 за 21 Января 2000г.
Опубликовано 01:01 21 Января 2000г.
Ни для кого не секрет, что экологическая обстановка в Москве оставляет желать лучшего. Возможно, поэтому все больше людей выбирают в качестве постоянного места жительства Подмосковье. Жилье здесь стоит намного дешевле, а работа транспорта отлажена подчас даже лучше, чем в некоторых "спальных" районах Москвы.

Один из наиболее перспективных городов в этом плане - Королев. За это говорит и его близость к водохранилищам и Лосиноостровскому заповеднику, и его развитые инфраструктуры, высокий уровень жизни, репутация одного из научных центров, где традиционно ведется работа по исследованию космоса.
Желание многих обосноваться и получить квартиру в Королеве подвигло администрацию этого города на принятие новых решений по его дальнейшей застройке. Впервые в истории города здесь будет возводиться муниципальный жилищный комплекс, основное предназначение которого - обеспечить жильем молодые семьи и семьи со средним уровнем доходов.
Возведением жилищного комплекса займется одна из крупнейших строительных компаний, ориентированных на "средний класс", - строительный трест "Альянс". Эта компания уже создала себе прочную репутацию, построив 90 процентов всех городских объектов северо-восточного региона Подмосковья. Компания специализируется на жилищных комплексах, построенных по индивидуальному проекту, с учетом существующей инфраструктуры, вписанных в окружающий ландшафт. Жилья такого качества в московских новостройках, пожалуй, не купишь... Важными преимуществами "Альянса" по сравнению с другими компаниями являются высокое качество работы, краткие сроки возведения и доступные цены.
Строительство первого дома из жилищного комплекса будет проводиться в 8-м микрорайоне Королева. Это дом хорошо зарекомендовавшей себя серии 90 ВЛК на 400 квартир, который будет построен в четвертом квартале 2000 года.
"В этом году объемы нашего строительства достигли 40 000 кв. метров жилой площади. В будущем ожидается рост этих объемов на 30 процентов", - говорит член Совета директоров компании "Альянс" Виктор Максимов. А это значит, что тысячи семей станут в новом тысячелетии новоселами.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.