24 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДАЛЕЙ ПЕРЕЗВОН

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 21 Января 2000г.

Улыбались все, даже сдержанный на эмоции Олег Романцев. В такой день - один раз в году он

Улыбались все, даже сдержанный на эмоции Олег Романцев. В такой день - один раз в году он бывает - это позволительно. Да и заждались игроки своих заслуженных наград - чемпионат России завершился в ноябре, а золотые медали вручались спустя два месяца. Но от этого, конечно, своего блеска они не потеряли. "Спартак" в седьмой раз стал чемпионом страны, установив рекорд, который теперь уж точно победить будет сложно. Да и кому в ближайшее время по силам замахнуться на лидерство спартаковцев?
Днем раньше на сей вопрос ответ был дан на другом торжестве - по случаю серебряного успеха в чемпионате "Локомотива". Тренеры, игроки, их почитатели не скрывали, что пора команде шагнуть на самый пик российской футбольной вершины. Многое они имеют для этого: внимание спонсоров, лучшего игрока сезона-99 Алексея Смертина, опытного наставника Юрия Семина. Да и пополнение в команде небывало солидное - сразу 6 весьма известных игроков получили на вечере чествования футболки "Локомотива".
"Спартак" или "Локо"? Но согласятся ли именно с такой постановкой вопроса поклонники ЦСКА, "Динамо", "Торпедо"? Блеск золотых медалей на парадных пиджаках игроков любимой команды - их бы порадовал тоже.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.