04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ШКАФ

Жалко выбрасывать старую тумбочку, с ней связано столько воспоминаний детства! А этот дорогой

Жалко выбрасывать старую тумбочку, с ней связано столько воспоминаний детства! А этот дорогой сердцу шкаф, где было так удобно прятаться... Правда, теперь туда совсем уже не хочется вешать свой новый костюм. Можно попробовать модернизировать старый шкаф.
Первый вариант - стеллаж для аудио- и видеоаппаратуры.
Нужно сделать отделения для аппаратуры. Изготовим деревянные полочки толщиной 18 мм и покрасим их акриловой краской. Размеры отсеков разные - в зависимости от величины аппаратуры. В задней стенке шкафа сверлим отверстия для вентиляции и для сетевых шнуров. Позади полок оставляем для них свободное место.
Следует также позаботиться об устойчивости шкафа - надо прикрепить его к стене с помощью уголков. В самом низу установите ящики для компакт-дисков и видео- или аудиокассет. Теперь аппаратура будет защищена от пыли. И все необходимое у вас под рукой, стоит только открыть дверцу шкафа.
Второй вариант - кабинет в шкафу.
Шкаф для этого должен быть широким и двустворчатым. Уже описанным способом готовим полки для канцелярских принадлежностей: папок, журналов, подставок с ручками и для компьютера. Полки будут располагаться и вертикально, и горизонтально, высота их зависит от размеров принадлежностей. Еще нужен обязательно стол, иначе какой же это кабинет.
Можно сделать и откидную столешницу. Она прикрепляется к стенкам шкафа при помощи мощных винтов. Откидывается стол на выдвижные планки, прикрепленные к бокам шкафа и закрепленные прочными шарнирами. Когда стол уже не нужен, а кабинет нужно закрыть, столешница закрывается на магнитную защелку. К внутренним дверцам шкафа можно клеить памятки, расписания дня и фотографии.
Остальные варианты зависят от вашей фантазии. Например, если у старой тумбочки убрать дверцу, она может пригодиться для хранения овощей в корзинках или для больших кастрюль. Если же у шкафа убрать дверцу и сделать в нем стеллаж из полок - это будет удобный сервант для посуды. В таком почти антикварном шкафу, покрашенном в светлые тона, красиво будут смотреться горшки с цветами. Здесь можно разместить кухонную технику: миксер, микроволновую печь, скороварку, соковыжималку и другие.
Шкаф со встроенными полками очень хорошо приспособить для игрушек и книг в детской. Сделайте старую мебель удобной и нужной, пусть она проживет с помощью ваших умелых рук еще одну жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников