25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА

Миронов Максим
Опубликовано 01:01 21 Января 2003г.

В Москву с пятидневным визитом прибыла делегация грузинского парламента во главе с

В Москву с пятидневным визитом прибыла делегация грузинского парламента во главе с председателем Нино Бурджанадзе. Главными темами, как ожидается, будут обсуждение проблем, возникших в связи с возобновлением железнодорожного сообщения между Россией и Абхазией и выдачей российских паспортов жителям Абхазии.
Выступая в прямом эфире национального радио Грузии, президент Эдуард Шеварднадзе сказал, что "Грузия готова к диалогу и компромиссам, но в межгосударственных отношениях двух стран должны быть исключены односторонние действия". По его мнению, "примером такого сюрприза и одностороннего решения является возобновление железнодорожного сообщения между Сочи и Сухуми". Грузинский лидер заявил о своем намерении получить в ближайшее время ответ от российской стороны по возникшей "железнодорожной проблеме".
Между тем подавляющая часть жителей приграничных территорий России и Абхазии положительно оценивает открытие железнодорожного сообщения, считая его делом важным и нужным.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?