22 июля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СНЕЖНОСТЬ" ОБОЙДЕТСЯ ДОРОГО

Стародубец Анатолий
Статья «"СНЕЖНОСТЬ" ОБОЙДЕТСЯ ДОРОГО»
из номера 009 за 21 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 21 Января 2005г.
Сегодня в Московском театре имени Евгения Вахтангова самый известный российский клоун-мим Вячеслав Полунин даст свой первый из запланированных на январь-февраль спектаклей "сНЕЖНОЕ шоу".

Сам Полунин уверяет, что за время существования этого шоу не было ни одного похожего представления. А на нынешних гастролях обещает показать и кое-что новенькое силами ангажированных им иностранных мастеров жанра и новичков клоунады. В программе будут и знакомые миниатюры с участием трогательного человечка Асисяя, и выступление забавного трио с песенкой "Blue canari". Сцену заметет снегом (для этого привезен контейнер искусственных снежинок), зрительному залу будет предложено поиграть в надувные шары и натянуть на себя гигантскую паутину. "Я не зря назвал свой спектакль "сНЕЖНОЕ шоу", - признался Полунин. - Снег - одна из самых красивых и хрупких вещей на свете. Он в моем спектакле главное действующее лицо".
Жаль только, что "сНЕЖНОЕ шоу" будет недоступным очень многим людям. Цены на билеты колеблются от 2 до 7 тысяч рублей. Подобная дороговизна удивляет, ведь площадное искусство клоунады всегда отличалось демократизмом.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?