02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЗНАВУР И ЛЕГРАН ПОДДЕРЖАТ СВОИХ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 21 Января 2006г.

В воскресенье в Государственном Кремлевском дворце откроется Год Армении в России - праздник

В воскресенье в Государственном Кремлевском дворце откроется Год Армении в России - праздник культуры и дружбы между нашими странами. На прошедшей пресс-конференции руководитель Роскультуры Михаил Швыдкой отметил, что живущие сейчас в России армяне - "это очень достойные люди, которыми может гордиться современный мир".
Среди участников праздничного концерта видные мастера армянского искусства, филармонический и камерный оркестры, фольклорные ансамбли, джаз-оркестр. Поддержать своих прилетают французская "звезда" армянского происхождения шансонье Шарль Азнавур, а также композитор Мишель Легран, деда которого звали Саркисом Микаэляном. Свои армянские корни композитор винит в том, что по характеру он "не по-французски страстный и щедрый".
Кстати, его 81-летний друг Азнавур в начале октября давал сольный концерт в Кремле. Тогда, помнится, продюсеры перемудрили с ценой на билеты, которая доходила до 26 тысяч рублей и огромный зал наполовину пустовал. Похоже, у армянской диаспоры Москвы появился реальный шанс послушать своих любимцев за более демократическую плату.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников