05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛИЗНЕЦОВ ПОДКИНУЛИ В ЗАГСЕ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 21 Января 2006г.
Екатеринбурженке Марине Крылатых понадобилось всего полчаса, чтобы стать мамой двухнедельных близнецов - мальчика и девочки. Но это не чудо природы, а лишь грубая ошибка паспортистки из загса.

Навестив загс и добившись какой-то справки, Марина забыла свой паспорт на рабочем столе паспортистки. Вернулась за ним через полчаса. А спустя несколько дней с удивлением, переходящим в панику, обнаружила, что стала мамой. В документе, удостоверяющем личность, в графе "дети" красивым почерком значились двое - Анастасия и Тимофей, двух недель от роду.
"Необычное ощущение: ничего не было, и вдруг откуда-то взялись сразу двое", - рассказывает Марина о своих переживаниях. На работе девушку задразнили, называют не иначе как "молодой мамашей". Более солидные и серьезные сослуживцы считают, что запись в паспорте, которую "не вырубишь топором", предзнаменование, что в этом году Марина непременно станет матерью и родит двойню.
В загсе, куда ошеломленная девушка принесла паспорт на исправление, ее встретили неласково. Взяли 500 рублей за оформление нового документа, пообещали сделать его через две недели. Ошибку паспортистки заведующая отделом загс Ольга Кирпищикова объяснила "естественными" причинами: "Во-первых, из-за ремонта у нас перебои со светом, а во-вторых, нагрузка на работников очень большая". Извиняться перед Мариной не стали, напротив, ее отругали.
Теперь Марина успокоилась. Она уверяет, что улучшать демографию в стране в ближайшее время не собирается, но с малышами-близнецами, записанными в ее паспорт, очень хотела бы познакомиться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников