26 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 21 Января 2006г.

Не секрет, что многие популярные представители шоу-бизнеса пробовали наркотическое зелье. В

Не секрет, что многие популярные представители шоу-бизнеса пробовали наркотическое зелье. В свое время певец Богдан Титомир обвинялся не только в употреблении отравы, но и в ее распространении.
На днях в Москве сотрудниками Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков пресечена деятельность дилеров, распространявших наркотики среди представителей шоу-бизнеса и российской бизнес-элиты. Как сообщили в Центре общественных связей ФСКН России, "организованная преступная группа, занимавшаяся контрабандой и сбытом синтетических наркотиков, доставляла их в столицу из стран Западной Европы и Латинской Америки". "Было установлено, что, используя связи в среде шоу-бизнеса, преступники организовывали поставки кокаина, таблеток "экстази" и гашиша на закрытые вечеринки, корпоративные праздники и непосредственно к потребителям", - отметили в центре. Наркогруппировка вела свою деятельность, тщательно конспирируясь, а зелье продавала исключительно лицам, имеющим высокий материальный достаток. Но вот кому именно, наркополицейские не сообщили.
Задержаны с поличным пять активных участников группировки. При аресте у них изъяли крупную партию наркотиков общей стоимостью более четырех миллионов рублей. По данным ФСКН, дельцы планировали сбыть ее в течение недели.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?