«Становится очень плохо»: Оззи Осборн рассказал о болезни, которую скрывал

Фото: globallookpress.com
20:59 21 Января 2020г.
Опубликовано 20:59 21 Января 2020г.

Оказалось, легенда мирового рока страдает одной из форм болезни Паркинсона 


У знаменитого британского рок-музыканта Оззи Осборна диагностирована одна из форм болезни Паркинсона. Об этом 71-летний артист сам рассказал в интервью авторам программы «Доброе утро, Америка» (Good Morning, America!).

Отрывок из беседы Осборна с журналистом появился в Twitter. Информацию о болезни супруга также прокомментировала жена музыканта, Шерон Осборн. Она отметила, что данное заболевание «не является смертным приговором»; тем не менее, по ее словам, «нервы в теле все равно затронуты».

«У тебя могут быть спокойные дни, а потом все становится очень плохо», - пояснила Шерон. Она также добавила, что сейчас семья «дошла практически до той точки в стране, когда невозможно обратиться куда-то еще, потому что здесь уже получены все возможные ответы». «Поэтому в апреле мы едем к профессору в Швейцарию», - рассказала Осборн.

Сам Оззи признался, что, узнав о своей болезни, всячески старался скрывать информацию от прессы и поклонников, и в результате стал мучиться чувством вины. «У меня не получается хранить секреты. Я не могу больше жить с этим, потому что, кажется, у меня заканчиваются отговорки, - заявил он. – Скрывать что-либо очень тяжело, ты никогда не чувствуешь себя хорошо. Ты чувствуешь себя виноватым», - добавил музыкант. 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?