06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ

Котов Василий
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2001г.

Председатель совета директоров Газпрома, первый заместитель руководителя администрации

Председатель совета директоров Газпрома, первый заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Медведев считает "пока преждевременным" разговор о конкретных сроках принятия персонального решения о председателе правления концерна. Об этом он заявил журналистам в связи с тем, что в 2001 году истекает срок контракта Газпрома с Ремом Вяхиревым и следует принимать решение либо о продлении контракта, либо о назначении нового руководителя.
"Совет директоров должен найти оптимальное для Газпрома решение по этому вопросу. Проблема качественного менеджмента очень существенна для любой компании, тем более для такой крупной, как Газпром. Независимо от того, какое бы решение ни было принято, оно должно быть продуманным и сбалансированным", - сказал Д. Медведев.
Говоря о реструктуризации Газпрома, председатель совета директоров подчеркнул, что она "необходима для повышения эффективности деятельности компании, а не ради того, чтобы что-то изменить в угоду тем или иным группам, добивающимся пересмотра существующего рынка газовой промышленности. Здесь должен быть использован медицинский подход - не навредить. При всех проблемах Газпром - интенсивно работающая, очень крупная и серьезная даже по мировым меркам компания, и неквалифицированное вмешательство в ее деятельность может нанести необратимый урон экономике страны в целом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников