02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЬГОТЫ ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Для них льготы, выражающиеся в существенно сниженных каталожных ценах при подписке на любимую

Для них льготы, выражающиеся в существенно сниженных каталожных ценах при подписке на любимую газету "Труд", имеют весьма важное значение. Об этом свидетельствует поступающая в редакцию почта. Вот что, в частности, пишет Л. Кирюшин из Новосибирска:
"Я - участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, инвалид, пользуюсь всеми льготами, положенными для этой категории лиц. Приятно, что дополнительно к государственным льготам для таких людей, как я, существует и льгота при подписке на мою любимую газету "Труд". Спасибо вам, друзья! Я с "Трудом" не расстаюсь вот уже двадцать лет, и даже если бы вы не установили этих льгот, все равно подписался бы. Но я ценю то, что вы понимаете, насколько нелегко приходится инвалидам-"чернобыльцам", и идете нам навстречу. Это особенно приятно. Разумеется, я уже подписался на "Труд" и всем своим друзьям по Чернобылю сказал: не забудьте подписаться на нашу газету".
Подобных писем мы за время начала подписной кампании на 2-ю половину 2001 года получили немало. Значит, не зря объявили льготы, есть от них людям польза и облегчение.
Возможно, еще не все читатели "Труда" знают о том, кто из них имеет право на льготную подписку. Поэтому сообщаем: правом на льготную подписку (то есть по сниженным каталожным ценам) обладают следующие категории россиян:
- участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица;
- участники военных событий в Афганистане и в Чечне;
- ликвидаторы чернобыльской катастрофы;
- члены многодетных семей;
- члены семей, имеющих детей - инвалидов с детства;
- а также все те, кто подписался на "Труд" на 1-ю половину 2001 года.
Поторопитесь, друзья! По нашим сведениям, в ряде регионов почтовые ведомства намерены поднять цену за доставку газеты, а следовательно, увеличится и подписная цена на газету в целом. Подпишитесь, пока этого не произошло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников