07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КАМЕНКУ, С ЛЮБОВЬЮ!

Петров Александр
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2002г.
Женихи, проживающие в селе Каменка, оказались в центре внимания многих тысяч российских невест. Огромную популярность они обрели после публикации в нашей газете " Невеста в дефиците" ("Труд-7", 17 января с. г.).

В ней говорилось о том, как мыкаются в этом селе без женской заботы и ласки пятьдесят крепких холостых мужчин от двадцати до пятидесяти пяти лет.
Теперь из всех краев необъятной России идут в Каменку коллективные и индивидуальные письма от красавиц разных профессий и возрастов, но одинаковой готовности к настоящей любви. Как и полагается невестам, авторы писем застенчивы и скромны, ничего не обещают и не просят. В большинстве конвертов лишь приглашение приехать в гости или просьба к редакции выслать адрес жениха.
Людмиле Федоровне из г. Вуктыла, что в Республике Коми, очень понравился каменский холостяк Петр Кудряшов. Когда его фотографировали для газеты, Кудряшов даже палец показал: мол, один как перст! Ложится в постель, а она холодная, ведь рядом - ни души. Судя по письму, сердце Людмилы Федоровны дрогнуло от такой несправедливости.
Невеста она вполне подходящая. На три года моложе жениха, живет одна, работает. Если надо, готова прислать фотографию. Так что надо Кудряшову собираться в гости к Людмиле Федоровне. Сильно ждет!
А вот письмо из поселка Первомайский Иркутской области. Девушке Лене очень приглянулся Вячеслав Сандырев. На снимке в газете он стоит с лошадью, которая в селе полезнее "мерседеса". Так что парень состоятельный, хотя лошадь (он это честно признал) уже старенькая. Но у Лены никаких меркантильных интересов нет. Не будь лошади, парень все равно бы понравился, потому что симпатичный. Вот Лена и просит адрес Вячеслава, чтобы написать ему письмо и познакомиться поближе.
Но особенно меня растрогало письмо из станицы Задоно-Кагальницкой Ростовской области. В нем не чья-то индивидуальная судьба решается, а всех незамужних женщин. По их поручению пишет каменским женихам Галина Субботина. Оказывается, невест в станице - на любой вкус. Как сообщает Галина Прохоровна, "есть худые и полные, низкие и высокие, молодые и в годах".
Дело предстоит нешуточное, поэтому станичницы считают, что сначала надо провести смотрины невест. "Пусть хоть один жених по поручению всех приедет к нам разведать обстановку и познакомиться", - предлагает Субботина.
Чем больше я читал писем, тем сильнее проникался гордостью за российских женщин. Какие они у нас все-таки замечательные! Как жалеют они холостяков-простофиль. Им нипочем расстояния, разные часовые и климатические пояса. Причем во многих письмах звучит тревога государственного масштаба. Ведь население страны сокращается, и лишь только потому, что в полной мере не используется нешуточный потенциал готовых к настоящей любви российских невест.
Поэтому вполне понятно негодование холостячек, проживающих на станции Шильда в Оренбургской области. Женихи ждут, невесты созрели, но автор не указал точного адреса. "Собрались писать письма, а куда - на деревню дедушке?" - возмущаются они.
Исправляю свой промах. Вот адрес: 446931, Самарская область, Шенталинский район, село Каменка. Дальше - фамилия и имя жениха.
P.S. Не забудьте пригласить на свадьбу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников