05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДИЛА "РУСАЛКА" В НОЧЬ

Чебышева Ксения
Статья «РОДИЛА "РУСАЛКА" В НОЧЬ»
из номера 032 за 21 Февраля 2002г.
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2002г.

Ночь на 19 февраля в одном из столичных клиник (по некоторым данным в Центре планирования семьи

Ночь на 19 февраля в одном из столичных клиник (по некоторым данным в Центре планирования семьи и репродукции,) певица Наталья Королева родила мальчика. В самом центре давать какую-либо информацию о роженице отказались, сказав, что в списках ни Натальи Королевой, ни Натальи Порывай (девичья фамилия Наташи) нет.
По словам близких знакомых, певица легла в клинику заранее. Схватки наступили накануне вечером, и в 2.30 ночи Наташа без осложнений родила. Вес ребенка - 3400, рост - 52 сантиметра. Молодая мама заранее знала пол ребенка и уже успела придумать ему имя - Архип. Вся информация как о предполагаемом отце, менеджментом певицы тщательно скрывается. По их словам, это происходит не из-за желания вызвать в обществе интригу, а просто потому, что певица не хочет публично обсуждать свою частную жизнь.
Если все будет в порядке, после выписки из клиники Наташа с ребеночком приедут в приготовленный для младенца дом уже в субботу. Очевидно, это трехэтажный загородный коттедж в Крекшино по Киевскому шоссе, где она постоянно живет с 1995 года.
Газета "Труд" присоединяется к лавине поздравлений, адресованных молодой маме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников