10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С БРЕВНА НА ПОДМОСТКИ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2002г.

Актеру и режиссеру Сергею Виноградову, возглавляющему собственную "Театральную компанию",

Актеру и режиссеру Сергею Виноградову, возглавляющему собственную "Театральную компанию", удалось уговорить обладательницу "золота" двух Олимпиад гимнастку Светлану Хоркину участвовать в его коммерческом проекте "Venus", где она сыграет 28-летнюю любовницу известного писателя Генри Миллера.
А вот как прокомментировала свое решение участвовать в спектакле сама Светлана ХОРКИНА:
- Действительно, на эту роль я согласилась не сразу. Поэтому не стоит думать, что решение попробовать себя на сцене возникло спонтанно. Я всегда говорила, что хочу сыграть в театре или кино. А почему я согласилась именно на эту роль? Просто она меня заинтересовала. Героиня, которую мне предстоит играть, многим на меня похожа.
- Вы хотите связать с театром свою дальнейшую жизнь?
- Все зависит от моего дебюта. Все говорят, что Хоркина - актриса, так как я очень хорошо исполняю вольные упражнения. Так почему не использовать свой талант на сцене? Раз судьба дает такой шанс - его нельзя упускать.
- А как же гимнастика?
- Разве я ухожу? После чемпионата мира я взяла небольшую паузу и сейчас постепенно набираю форму. Уверяю вас, я сделаю все возможное, чтобы завоевать место в команде и поехать через два года на Олимпийские игры в Грецию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников