06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫНА УВОЛЬНЯЮТ "ЗА ПРАВДУ"

Волкова Валентина
Статья «СЫНА УВОЛЬНЯЮТ "ЗА ПРАВДУ"»
из номера 033 за 21 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2003г.

Уважаемая редакция! Мой муж - заслуженный тракторист России, был не раз награжден высокими

Уважаемая редакция! Мой муж - заслуженный тракторист России, был не раз награжден высокими правительственными наградами: орденами Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени, медалью ВДНХ. По стопам отца пошли и два наших сына.
Только вот хозяйство наше СПК "Караманское" развалилось, как трухлявая колода. А иначе и быть не могло. Каждый новый начальник старался оттяпать себе кусок пожирнее. Продавалось и разворовывалось все: техника, скот, стройматериалы... В итоге многие из тех, кто своим трудом приумножил богатство нашей Родины, оказались у "разбитого корыта". Со многими крестьянами, кто честно трудился на полях и фермах, а среди них -мой муж и сыновья, хозяйство не рассчиталось ни деньгами, ни зерном на десятки тысяч рублей. У моих домочадцев есть решение суда о погашении задолженности по зарплате. Но оно не выполняется. Власти посылают рабочих к внешнему управляющему - якобы он должен решить этот вопрос. И его действительно решают: особо активных борцов "за правду" по-быстрому заставляют писать заявления об увольнении "по собственному желанию".
А если "желания" нет? Ну тогда выживают, и при том особо не церемонятся. Как, например, с моим младшим сыном. А он, между прочим, 20 лет отпахал в хозяйстве без замечаний и выговоров. Где ж искать справедливость обворованным крестьянам?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников