19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМА ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2003г.

Спасатели МЧС доставили в Тверскую областную клиническую больницу женщину, которая более двух

Спасатели МЧС доставили в Тверскую областную клиническую больницу женщину, которая более двух недель без пищи и воды находилась в канализационном колодце.
В службе спасения Твери нам рассказали, что первыми женщину обнаружили слесари, которые делали очередной обход и проверку отопительных коммуникаций. В одном из подземных помещений, где находится система развилок с трубами горячей воды, подающими воду в жилые микрорайоны города, рабочие увидели неподвижно лежащую женщину. Она еще подавала признаки жизни. Сама выбраться не могла: видимо, заблудилась, заплутав в подземных лабиринтах, а потом потеряла сознание.
- По внешнему виду мы сразу определили, что она бомж, - рассказывает спасатель Сергей Сушков. - Передвигаться она не могла, и с помощью веревок ее удалось извлечь из подземного помещения, после чего пострадавшей занялись врачи "Скорой помощи".
Со слов женщины, фамилия ее Жигарова, имени она "не помнит". В службе спасения пояснили, что это далеко не первый случай, когда в подземных люках теплотрассы зимой обнаруживают бомжей. Как правило, они таким образом греются.
Дежурный врач Тверской областной клинической больницы Валерий Борисов сообщил "Труду", что Жигарова поступила в очень тяжелом состоянии. Кроме обезвоживания организма и анемии, у нее были обморожены конечности. Сейчас ее состояние намного лучше. Женщине сделали переливание крови, подлечили, и теперь она может самостоятельно передвигаться. За время лечения больную никто не навещал.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.