07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМА ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2003г.

Спасатели МЧС доставили в Тверскую областную клиническую больницу женщину, которая более двух

Спасатели МЧС доставили в Тверскую областную клиническую больницу женщину, которая более двух недель без пищи и воды находилась в канализационном колодце.
В службе спасения Твери нам рассказали, что первыми женщину обнаружили слесари, которые делали очередной обход и проверку отопительных коммуникаций. В одном из подземных помещений, где находится система развилок с трубами горячей воды, подающими воду в жилые микрорайоны города, рабочие увидели неподвижно лежащую женщину. Она еще подавала признаки жизни. Сама выбраться не могла: видимо, заблудилась, заплутав в подземных лабиринтах, а потом потеряла сознание.
- По внешнему виду мы сразу определили, что она бомж, - рассказывает спасатель Сергей Сушков. - Передвигаться она не могла, и с помощью веревок ее удалось извлечь из подземного помещения, после чего пострадавшей занялись врачи "Скорой помощи".
Со слов женщины, фамилия ее Жигарова, имени она "не помнит". В службе спасения пояснили, что это далеко не первый случай, когда в подземных люках теплотрассы зимой обнаруживают бомжей. Как правило, они таким образом греются.
Дежурный врач Тверской областной клинической больницы Валерий Борисов сообщил "Труду", что Жигарова поступила в очень тяжелом состоянии. Кроме обезвоживания организма и анемии, у нее были обморожены конечности. Сейчас ее состояние намного лучше. Женщине сделали переливание крови, подлечили, и теперь она может самостоятельно передвигаться. За время лечения больную никто не навещал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников