09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫЗОВ АМЕРИКАНЦАМ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2004г.
Зарубежные средства массовой информации отмечают, что российские спортсмены на своем национальном легкоатлетическом первенстве во многих дисциплинах показали лучшие результаты сезона в мире.

Юлия Табакова из Тулы в беге на 60 метров уверенно победила, показав 7,06 секунды - так быстро в сезоне никто не бегал. Москвичка Наталья Назарова немного не дотянула до мирового рекорда легендарной чешской бегуньи Кратохвиловой. Ее результат на 400 метров - 49,68 секунды, второй в истории легкой атлетики.
Двукратная чемпионка мира в тройном прыжке Татьяна Лебедева установила личный рекорд по прыжкам в длину - 6 метров 95 сантиметров. В Будапеште она будет реально претендовать на две золотые медали. Елена Слесаренко, прыгнув в высоту на 2 метра 01 сантиметра, опередила Чичерову и Купцову, входящих в элиту мировой легкой атлетики.
Нет сомнения, что российская легкая атлетика постепенно отвоевывает позиции, на которых находилась в свое время сборная СССР. Это подтверждает и тот факт, что самый дорогостоящий коммерческий турнир "Московский вызов" теперь решено преобразовать в матч легкоатлетических сборных России и США с участием всех сильнейших атлетов. "Закладывать" в календарь поединок с заведомо слабым соперником практичные американцы никогда бы не стали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников