06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Писеев: От Слуцкой ждут победы

Безрукова Людмила
15:25 21 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:25 21 Февраля 2006г.
Писеев: От Слуцкой ждут победы

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев считает, что Ирине Слуцкой будет сложнее всех российских фигуристов завоевать золото Олимпиады в Турине.

"Ей будет сложно, как никому другому, ведь три золота уже есть. И если она завоюет четвертое, то это будет абсолютный рекорд, такого результата у нашей сборной на Олимпийских играх еще никогда не было", - передает РИА "Новости" слова Писеева.

Он также добавил, что если Слуцкая победит в Турине, то она станет первой отечественной олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Глава федерации подчеркнул, что россиянка заслужила высшую награду Олимпийских игр, особенно учитывая то, что ей удалось остаться в спорте после неудачи в Солт-Лейк-Сити, где она завоевала серебро, и длительного перерыва из-за проблем со здоровьем.

"Мы все понимаем, что она должна была стать олимпийской чемпионкой еще в Солт-Лейк-Сити", - сказал президент.

Впрочем "коллеги" Слуцкой - олимпийские чемпионы Роман Костомаров и Татьяна Навка настроены оптимистично. Ирине Слуцкой бояться нечего и она может завоевать Олимпийское золото, считают они. "Слуцкая - лучшая фигуристка в мире, и она будет Олимпийской чемпионкой", - сказала Татьяна Навка на пресс-конференции в Русском доме - Bosco village.

Напомним, что накануне Татьяна Навка и Роман Костомаров победили в танцах на льду, принеся сборной России седьмое "золото" Олимпиады. Чуть ранее олимпийское "золото" России принесли Евгений Плющенко, а еще ранее в парном катании победили Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников