10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Шевроле Нива" получил новую конфигурацию и подорожала

Безрукова Людмила
16:21 21 Февраля 2006г.
Опубликовано 16:21 21 Февраля 2006г.
"Шевроле Нива" получил новую конфигурацию и подорожала

"АвтоВАЗ" возобновил поставки комплектующих на главный конвейер совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ", которое с 9 февраля прекратило сборку полноприводного внедорожника Chevrolet Niva.

"GM-АвтоВАЗ" согласился закупать у ВАЗа сборочные комплекты по более высоким ценам, в результате стоимость готовых автомобилей увеличится как минимум на 13%. Тем временем, "Шевроле Нива" и так не пользуется большим спросом.

Не исключено, что сложившаяся ситуация - способ давления руководства тольяттинского автогиганта на концерн GM с целью последующего выкупа доли акций последнего, утверждают специалисты.

Напомним, речь идет об автомобилях Chevrolet Niva, 7л. комплектации L и GLS, оснащенных новой системой управления двигателем. Она предусматривает новый современный котроллер M .7.9.7 от Bosch, новое программное обеспечение и калибровки, улучшенную топливную рампу с новыми форсунками, новый модуль зажигания, датчик фаз распредвала и бессливную топливную систему. Такая система управления дает автомобилю большой потенциал для выполнения перспективных требований Евро-3 и Евро-4, отмечает NEWSRU.com.

Помимо новой системы управления двигателем автомобили 2006 года выпуска оснащаются новыми уплотнителями дверей и солнцезащитными козырьками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников