24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

CАМАРА ? На заседании общественного собрания Самарской области принята резолюция, которая

CАМАРА ? На заседании общественного собрания Самарской области принята резолюция, которая призывает граждан установить жесткий контроль за ходом реализации национальных проектов.
К примеру, советы ветеранов войны и труда могут и должны контролировать национальный проект в сфере здравоохранения. Родительские комитеты вправе указывать чиновникам на упущения в сфере образования. Здесь считают, что общественности по силам поставить заслон поборам в образовательных и медицинских учреждениях.
ЮЖНО-САХАЛИНСК ? Серия землетрясений произошла в районе Курильской гряды и Сахалина. Подземные толчки были зарегистрированы возле островов Шиашкотан, Симушир, Парамушир, Итуруп. По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, самое сильное землетрясение магнитудой 4,7 по шкале Рихтера произошло в 37 километрах севернее Парамушира, на котором расположен город Северо-Курильск.
МОСКВА ? Оперативники столичного УБЭП приостановили деятельность лжеказачьей организации, состоявшей из нелегальных мигрантов из Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана.
Как сообщил начальник пресс-группы УБЭП УВД Филипп Золотницкий, в управление поступила оперативная информация о том, что в районе Каширского шоссе действует фирма, выдающая нелегалам за деньги свидетельства о регистрации в Москве. В ходе операции по ликвидации этой фирмы выяснилось, что ее работники не имели отношения к силовым структурам.
По сообщениям наших корреспондентов и информагентств


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.