09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА, И "ЗУРАБОВ ДЕНЬ"

Наумова О.
Статья «ВОТ ТЕБЕ, БАБУШКА, И "ЗУРАБОВ ДЕНЬ"»
из номера 030 за 21 Февраля 2007г.
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2007г.

Когда Казань посещают высокие гости, им показывают образцово-показательные объекты. Вот и

Когда Казань посещают высокие гости, им показывают образцово-показательные объекты. Вот и Михаила Зурабова повезли на открытие хирургического комплекса Межрегионального диагностического центра с навороченным отделением неотложной кардиологии.
А вот мою бабушку с диагнозом "инфаркт" специализированная "скорая" отвезла, увы, не в МКДЦ, а в главную больницу города N 15, где вместо реанимационного отделения ее поместили в обычное - оказалось, реанимация на ремонте. Неужели врачи "скорой помощи" этого не знают? Так и лежала моя бабуля под капельницей, никакого иного реанимационного оборудования к ней не подключили. А что вообще здесь творится! Врача или сестру к больной в палату лишний раз на аркане не затащишь, а ночью они или спят, или телевизор смотрят - упаси бог им помешать...
Национальный проект "Здоровье", конечно, важная штука. Но если все отпущенные на его реализацию миллиарды будут потрачены только на "штучные" медицинские комплексы, то миллионы простых смертных, пролечивающихся в "народных" больницах типа городской 15-й, никакой реальной пользы от него не ощутят. Вот если бы господин Зурабов заглянул в нее хоть на часок, может, что-нибудь конкретно бы изменилось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников