08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИРКОРОВ БОИТСЯ ПУГАЧЕВОЙ?

В бульварной прессе появились сообщения о том, что певец Филипп Киркоров значительно усилил свою охрану. Так, недавно в Нижнем Новгороде его команда совершила эффектный выезд на концерт сразу в трех лимузинах, причем в каком именно находился артист, было неизвестно до момента приезда в концертный зал.

Однако, как разъяснили корреспонденту "Труда" в фирме "Филипп Киркоров продакшн", такая мера безопасности - обычная для Киркорова, и ничего нового в этом смысле за последнее время не произошло. На певца, конечно, произвело большое впечатление покушение на Авраама Руссо, случившееся в августе минувшего года: Филипп сочувствовал коллеге, с которым, кстати, рассчитывал записать дуэт. Но ничего подобного с самим Киркоровым произойти не может, убеждены помощники звезды.
Их мнение разделяет и продюсер Иосиф Пригожин, который лучше многих знает темную сторону шоу-бизнеса, ведь он сам когда-то продюсировал Руссо и ему поневоле приходилось разбираться в том, почему на его подопечного время от времени покушаются.
- Я считаю, что Авраам и в 2004-м, и в прошлом году пострадал из-за своих ошибок, - сказал Иосиф Игоревич. - Знаю его много лет и неоднократно замечал за ним, мягко говоря, неаккуратность в весьма серьезных, в том числе денежных делах. Если ты ведешь себя порядочно, никого не обманываешь, никто на твою жизнь и не покушается. А дополнительную охрану нанимают те, кто знает за собой неотданные долги. Но даже она их не спасает, как того же Руссо... Другое дело, что артисту, тем более звезде ранга Киркорова, конечно, нужны защитники. Как и женщине - просто чтобы оградить от хулиганов или неуравновешенных поклонников. Все ведь помнят, что случилось с Джоном Ленноном. А сейчас какая-то сумасшедшая преследует Софию Ротару и ее родственников... У моей жены Валерии тоже есть охрана - надежные ребята, все с поясами каратэ.
Не исключено, что новую волну интереса к антуражу киркоровских выступлений нагнали пиар-агенты самого Киркорова - дабы лишний раз напомнить об артисте и его звездном имидже. В самом деле, кому задолжал Филипп Бедросович, кого ему бояться? Разве что бывшей супруги Аллы Пугачевой, недовольной его слишком частым вторжением на свой банковский счет по доверенности - говорят, во многом из-за этого они и развелись полтора года назад...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников