04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

До пожара к священнику приходила женщина в коже

Маковецкий Георгий
15:09 21 Февраля 2007г.
Опубликовано 15:09 21 Февраля 2007г.
До пожара к священнику приходила женщина в коже

В дом священнослужителя Дмитрия Сташенко в поселке Посевная Новосибирской области, в котором 12 февраля случился пожар, в среду из Новосибирска выезжает протоиерей Константин, сообщил руководитель информационного центра при новосибирском соборе Александра Невского Олег Заев. Он собирается выяснить все обстоятельства произошедшего, а также передать помощь семье священнослужителя, которая была собрана в приходе в храме Александра Невского.

На данный момент семья священнослужителя размещена в районном центре Черепаново в доме, который принадлежит храму Семена Верхотульского. По словам отца Дмитрия, он и все члены его семьи сильно заболели от переохлаждения и сейчас лечатся.

Как ранее уже сообщалось, причина пожара еще не установлена. По предварительным данным, все произошло из-за неисправности печного отопления. Впрочем, отец Дмитрий имеет другое мнение на этот счет. Он утверждает, что дом подожгли. Есть ифакты: буквально накануне пожара в храме появилась странного вида женщина, облаченная в кожаную одежду. Она осмотрелась и сказала: "Ну, у вас тут и тусовка!" В тот же день храм обворовали.

Неизвестные, по словам священника, побывали и у него дома. Следы посетителей отец Дмитрий обнаружил на веранде и около кочегарки, где начался пожар, сообщает радио "Маяк".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников