03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Карьерный рост Михаила Мокрецова

Налбандян Зураб
18:58 21 Февраля 2007г.
Опубликовано 18:58 21 Февраля 2007г.
Карьерный рост Михаила Мокрецова

Михаил Фрадков подписал распоряжение о назначении Михаила Мокрецова новым руководителем Федеральной налоговой службы. Ранее он занимал пост замглавы ФНС, а пост главы ФНС занимал Анатолий Сердюков. Отметим, что назначение Мокрецова не стало неожиданностью.

Михаил Мокрецов более двух лет работает заместителем руководителя Федеральной налоговой службы. Курирует управление анализа и планирования. И отвечает за сборы по налогу на прибыль, за косвенные налоги. В его ведении также находились территориальные налоговые органы Сибирского федерального округа. И что характерно: именно Мокрецов чаще всего оставался "на хозяйстве", когда отсутствовал руководитель ФНС Анатолий Сердюков.

45-летний Михаил Мокрецов - выпускник Ленинградского финансово-экономического института. Поступил на госслужбу в налоговые органы в 2000 году. В 2004 перебрался в Москву, достаточно быстро продвигаясь по служебной лестнице: заместитель руководителя Управления МНС России по городу Москве, начальник Управления международных налоговых отношений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, заместитель главы ФНС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников