09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Антидарвинистке" Шрайбер снова отказали

Маковецкий Георгий
23:40 21 Февраля 2007г.
Опубликовано 23:40 21 Февраля 2007г.
"Антидарвинистке" Шрайбер снова отказали

Петербургская школьница Мария Шрайбер не будет продолжать образование ни в одном из общеобразовательных учреждений северной столицы. Девушка будет обучаться по специальным курсам, о чем сегодня, 21 февраля, рассказал в ходе заседания по рассмотрению иска Шрайбер к комитету по науке и образованию администрации Санкт-Петербурга и к Министерству образования и науки РФ с требованием отменить в школе преподавание теории Чарльза Дарвина в качестве доминантной отец Марии Кирилл Шрайбер.

Напомним, 21 февраля Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении иска петербургской школьницы Марии Шрайбер к комитету по науке и образованию администрации Санкт-Петербурга и к Министерству образования и науки РФ с требованием отменить в школе преподавание теории Дарвина в качестве доминантной, а также извинений в письменном виде от ответчиков.

Адвокат "антидарвинистки" Константин Романов сказал журналистам, что решение суда будет обжаловано в городском суде в течение 10 дней, передает Regnum.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников