25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИАТЛОНИСТОВ НАГРАДИЛИ КВАРТИРАМИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2008г.
Герои завершившегося на прошлой неделе в шведском Остерсунде чемпионата мира по биатлону Дмитрий Ярошенко и Светлана Слепцова получили из рук губернатора Югры Александра Филипенко ключи от новых квартир. Так малая родина оценила их успех на первенстве планеты.

Дмитрий Ярошенко вернулся с чемпионата с двумя медалями - золотой за победу в мужской эстафете и бронзовой за эстафету смешанную. В одной команде с ним на этой эстафете выступала и Светлана Слепцова.
Победы Николая Круглова на этот раз отмечены ценными призами от губернатора - квартиру обладатель "золота" и "бронзы" чемпионата в Остерсунде получил раньше.
Наши прославленные биатлонисты всего на несколько дней вернулись в Ханты-Мансийск. Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов уже на следующей неделе отправятся в Корею для участия в очередном этапе Кубка мира. Светлана Слепцова останется дома и будет готовиться к стартам в Ханты-Мансийске.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?