24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ ЖЕНИЛСЯ?

Дмитрий Дюжев связал себя узами брака с Татьяной Зайцевой - менеджером нефтяной компании.

Дмитрий Дюжев связал себя узами брака с Татьяной Зайцевой - менеджером нефтяной компании. Знаменательное событие состоялось в День святого Валентина. С Татьяной Дмитрий познакомился почти два года назад. А прошлым летом в Сочи на фестивале "Кинотавр" предложил ей руку и сердце. Торжественный день молодые спланировали традиционно: выкуп невесты, Грибоедовский загс, прогулка по Красной площади и банкет в ресторане гостиницы "Метрополь".
Во дворец бракосочетания молодые приехали с опозданием - свадебный кортеж застрял в московской пробке. Дмитрию даже пришлось оставить "лимузин жениха" и полкилометра пройти пешком до загса. Дюжев хотел лично проверить, найдется ли место для парковки. В остальном свадьба прошла гладко. Единственное, о чем сожалеют Дмитрий и Татьяна, - не все приглашенные присутствовали на торжестве: Сергей Безруков, коллега и друг Дюжева, поздравил молодых с праздником по телефону, на свадьбу он приехать не смог.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?