05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я ПОМНЮ ЖУТКОЕ ВИДЕНЬЕ

Фолин Александр
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2008г.
С этого четверга в российском прокате - фильм "Глаз" режиссеров Дэвида Моро и Ксавье Палю. Поиском призраков в своих собственных глазах занимается красавица Джессика Альба.

Гонконгский фильм ужасов "Глаз", вышедший на экраны в 2002 году, не был кассовым рекордсменом и собрал не так уж много призов, но обрел достаточную популярность, чтобы продюсеры загорелись идеей продолжения, а студия Тома Круза и Полы Вагнер приобрела права на американский ремейк картины. Сюжет фильма укладывается в одно предложение: девушка после операции на глазах видит призраков.
Джессика Альба уже не первый год входит во всевозможные хит-парады самых красивых звезд планеты. Ради этой роли она даже перекрасилась в брюнетку. Но стоила ли эта работа риска испортить себе волосы? Увы, фильм не удался и выглядит шаблонным и банальным. Впрочем, любители жанра, неизменно находящие прелесть в эффектах из серии "бу-у-у из-за угла", безусловно, найдут в "Глазе" немало моментов, в которых ногти непроизвольно впиваются в подлокотник кресла. Все-таки как ни крути, а нагнетать атмосферу в Голливуде умеют, и когда красивая девушка пытается голыми руками вынуть себе глаз, никто не может остаться равнодушным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников