03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЭРОФЛОТ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛЕТ

Васюков Евгений
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2008г.

В Москве в гостиничном комплексе "Гамма-Дельта Измайлово" стартовал традиционный, уже седьмой

В Москве в гостиничном комплексе "Гамма-Дельта Измайлово" стартовал традиционный, уже седьмой по счету "Аэрофлот Опен-2008". В церемонии открытия фестиваля принимали участие 12-й чемпион мира Анатолий Карпов и ректор РГСУ Василий Жуков. Среди четырех турниров фестиваля наибольший интерес представляет турнир A1. В нем играют 66 шахматистов, из них - 60 гроссмейстеров. Общий призовой фонд фестиваля - 200 000 долларов. Старт турнира проходит под натиском молодых шахматистов: у Бориса Грачева, Яна Непомнящего (оба - Рос) и Михаила Родштейна (Изр) - по 3,5 очка из 4. Большая группа участников имеет по 3 очка.
Восемь ведущих гроссмейстеров мира играют в турнире "Морелия-Линарес". Первая половина соревнования проходит в Мексике, а вторая будет сыграна в испанском Линаресе, где и финиширует 8 марта.
Удивляет в трех стартовых турах большое количество результативных встреч. Например, чемпион мира Виши Ананд (Инд) все три поединка завершил результативно: две партии он выиграл и в одной потерпел поражение. А лидер турнира с 2,5 очками Веселин Топалов (Бол) - единственный, кто не испытал еще горечи поражения. На 3-5-м местах расположились Л. Аронян (Арм), В. Иванчук (Укр) и П. Леко (Вен) - по 1,5 очка, у М. Карлсена (Нор), Т. Раджабова (Азе) и А. Широва (Исп) - по 1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников