03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Шейнина Серафима
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2008г.

КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА
Похоже, США и страны Европы всерьез решили помочь

КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО КОШЕЛЬКА
Похоже, США и страны Европы всерьез решили помочь курильщикам. То есть избавить их от вредной привычки. Курящим и так уже несладко, то есть не дымно: нельзя курить ни в самолетах, ни в ресторанах, ни в барах, сигареты все дорожают - а правительства стран продолжают принимать новые законы, ограничивающие курение. Английским курильщикам теперь придется покупать специальную лицензию на право курить. Такое предложение подготовлено департаментом здравоохранения Великобритании. Если закон будет принят, курящим англичанам каждый год придется заполнять сложную анкету, фотографироваться и выкладывать по 10 фунтов (20 долларов).
ВОСКРЕСИМ - НЕДОРОГО
Теперь клонирование - не только в кино. Помните, как герой Шварценеггера в фильме "6-й день" доказывал жене, почему не стоит клонировать умершую собаку? И как в результате клонировали не только его пса, но и его самого? Теперь наконец клонирование животных становится реальностью. В 2005 году впервые был создан клон афганской борзой Снуппи. Как сообщают BBC News, в США принят новый заказ на клонирование питбультерьера по кличке Бургер. Хозяйка животного передала медикам кусочек ткани уха любимого пса за полтора года до его смерти. Воскресение собаки будет стоить ей 150 тысяч долларов. Если клонирование встанет на поток, цена такого заказа может упасть до 50 тысяч.
ТАРЕЛКАМИ БУДУТ ПУГАТЬ С 9 ДО 6
В Пермском крае создается первый в России уфологический заповедник. Именно здесь, в центре уральской тайги, в двухстах километрах от Перми, расположен аномальный М-ский треугольник. Здесь каждый день происходит необъяснимое. Центром заповедника станет памятник Русскому инопланетянину, рядом расположатся музей НЛО и обсерватория, где в течение рабочего дня главные по тарелочкам будут ждать сигнала сверху. Обсерватория будет оборудована по последнему слову техники, туристов разместят в комфортабельных коттеджах, номер будет стоить 1000 рублей в сутки. На строительство заповедника и налаживание связей с инопланетянами потребуется 150 миллионов рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников