23 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.26   € 72.24
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Андреева прокомментировала слухи об уходе из программы «Время»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:31 21 Февраля 2018г.
Опубликовано 09:31 21 Февраля 2018г.

«Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну», - сообщила телеведущая


Телеведущая Екатерина Андреева заявила, что будет работать в программе «Время» в других часовые пояса.

«Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва!» — написала Андреева в Instagram.

19 февраля сообщалось об уходе Андреевой из федерального вечернего прайм-тайма. Позже «Первый канал» уточнил, что телеведущая появится в субботних выпусках, а также будет работать на другие часовые пояса. К ней присоединился новостной ведущий Виталий Елисеев.

Место Андреевой в московском эфире временно занял заместитель генерального директора «Первого канала», шеф новостной службы Кирилл Клейменов.

С понедельника, 19 февраля, «Время» выходит из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями, которые будут применяться на российском телевидении впервые. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии.

Информационная телепрограмма «Время» впервые вышла в эфир 1 января 1968 года. Екатерина Андреева работает ведущей с 1997 года.




Немецкий таблоид Bild счел оскорбительным жест Путина, подарившего Меркель цветы: в нем усмотрели признаки сексизма.