Кузбасский рэпер после концерта избил и ограбил собственных фанатов

Фото: globallookpress.com
10:43 21 Февраля 2019г.
Опубликовано 10:43 21 Февраля 2019г.

По словам музыканта, так он наказал поклонников за назойливость


В отношении рэп-исполнителя из Новокузнецка возбуждены два уголовных дела о грабеже. Примечательно, что заявление на музыканта написали его поклонники.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр ГУ МВД по Кемеровской области, в отдел полиции за помощью обратились житель Новокузнецка и житель Мысков. Они рассказали, что на них напал злоумышленник и забрал телефоны и две тысячи рублей.

Инцидент произошел 20 февраля. Полицейские выяснили, что потерпевшие приехали в ночной клуб на выступление местного рэпера.

После концерта поклонники решили лично пообщаться с артистом, однако музыканта это разозлило. Он несколько раз ударил, а затем ограбил собственных фанатов, сообщили в полиции.

Зная лишь сценический псевдоним исполнителя песен, сотрудники угрозыска опросили поклонников новокузнецкого рэпа и задержали 19-летнего артиста.

«В ходе проведенного обыска изъяты мобильники потерпевших. Также стражи порядка выяснили, что похищенные деньги злоумышленник успел потратить на покупку алкоголя. Задержанный полностью признал свою вину и пояснил, что ограбил поклонников в наказание за назойливость», - подчеркивается в пресс-релизе.

В отношении рэпера ведется расследование по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?