Малышева ответила на критику «танца матки» в эфире своей программы

Кадр из телевизионной программы «Жить здорово!»
19:59 21 Февраля 2019г.
Опубликовано 19:59 21 Февраля 2019г.

«Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины», - высказалась по этому поводу телеведущая 


Елена Малышева, ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале, в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» ответила на критику многочисленных интернет-пользователей по поводу эпизода, вошедшего в один из последних выпусков передачи. В нем актриса Светлана Галка исполнила песню, посвященную женскому детородному органу – матке, ее устройству и функциям. Для этого артистка пришла в студию в соответствующем костюме.

По словам Малышевой, формат телевизионных программ не предусматривает чтения лекций. Он больше «заточен» под шоу и развлечения. Поэтому она старается придерживаться таких же принципов, даже с учетом того, что ее программа является просветительской. В использовании для таких случаев ростовых фигур она не видит ничего предосудительного, подчеркнула ведущая.

«Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины, - добавила она. – Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет».

Программа, вызвавшая критику зрителей, вышла в эфир 13 февраля. В числе тех, кто высказал критику к содержанию и формату передачи, оказались представители партии «Коммунисты России», члены которой ранее уже подавали жалобы на другой телевизионный контент. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?