Певица Валерия вслед за Шнуровым собралась в Госдуму

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
17:36 21 Февраля 2020г.
Опубликовано 17:36 21 Февраля 2020г.

Как рассказал супруг исполнительницы, продюсер Иосиф Пригожин, она задумалась о создании партии женщин 


Российская певица Алла Перфилова, шире известная под сценическим псевдонимом Валерия, собирается создать политическую партию и принять участие в выборах в Государственную думу 2021 года. Об этом журналистам рассказал ее муж и продюсер Иосиф Пригожин.

По его словам, супруги раздумывают над тем, чтобы дать новой партии название «Сильные женщины». Предполагается, что партия будет выступать за права женщин и бороться в том числе с насилием в семьях.

«Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», – пояснил Пригожин в разговоре с журналистами петербуржской газеты «Фонтанка».

Он также добавил, что пока идея «не обсуждалась ни с какими кураторами», но пара серьезно раздумывает над такой возможностью.

Накануне, 20 февраля стало известно, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». По некоторым данным, музыкант может возглавить партийный список на следующих выборах в парламент. Сам Шнуров заявил, что привнесет в партийную жизнь ярких красок, и пообещал называть вещи своими именами. «Со мной будет явно веселее», – заверил исполнитель однопартийцев. 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.