30 сентября 2016г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНА ИЗ ОЗЕРА

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 21 Марта 2000г.

В Кишиневе обнаружено тело сотрудника полиции, пять месяцев считавшегося пропавшим без вести.

В Кишиневе обнаружено тело сотрудника полиции, пять месяцев считавшегося пропавшим без вести. Двадцативосьмилетний Георгий Сырбу исчез при неизвестных обстоятельствах еще 15 сентября прошлого года. Тогда же пропал и принадлежащий ему автомобиль "Фиат"... Недавно машина была извлечена с двухметровой глубины из озера в столичном микрорайоне Ботаника. В багажнике автомобиля оказалось и тело полицейского.
Тайное стало явным после того, как недавно правоохранительные органы обезвредили в столице Молдавии банду грабителей, оказавшую, кстати, жесткое сопротивление. Тогда в ходе задержания было ранено двое полицейских. Один из них - старший лейтенант Михай Чухрий - до сих пор в тяжелом состоянии. У арестованных бандитов среди прочего был изъят и пистолет, оказавшийся, как выяснилось в ходе следствия, табельным оружием пропавшего Георгия Сырбу. Припертые к стенке преступники вынуждены были сознаться в том, что причастны к исчезновению полицейского, и указали место, где нужно искать автомобиль и труп стража порядка.
На счету у задержанных еще несколько тяжких преступлений. Детали их в интересах расследования пока не разглашаются. Но уже ясно, что захвачена и ликвидирована хорошо организованная группа, промышлявшая на автомобилях и совершавшая порой в течение одного дня несколько наглых грабежей.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.