08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМОРЬЕ "В ОТКЛЮЧКЕ"

Латыпов Дмитрий
Статья «ПРИМОРЬЕ "В ОТКЛЮЧКЕ"»
из номера 052 за 21 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 21 Марта 2001г.

Четыре родильных дома, три противотуберкулезных диспансера, городская психбольница, "Скорая

Четыре родильных дома, три противотуберкулезных диспансера, городская психбольница, "Скорая помощь", городской дом ребенка и другие медицинские учреждения Владивостока будут в четверг отключены от горячей воды и отопления.
Об этом энергетики известили главу администрации Владивостока Юрия Копылова и указали, что с 30 марта в краевом центре от тепла будут отключены уже все объекты культуры, здравоохранения, науки и образования.
Энергетикам задолжали и другие крупные города Приморья - Находка, Артем, Уссурийск. Поэтому они систематически отключаются от тепла и света. В то же время Владивосток находился до недавнего времени на особом положении, поскольку Копылов несколько раз публично клялся своевременно рассчитаться с ОАО "Даль-энерго". Доверяя слову высокопоставленного чиновника, энергетики до недавнего времени не вмешивались в деятельность своего крупнейшего контрагента по сбору платежей с населения - печально известного ЗАО "Владэнерго". Сегодня результатами "работы" этого детища Копылова намерены заняться юристы. Они должны выяснить, куда дел собранные деньги городской голова. Ведь до энергетиков они так и не дошли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников