10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МНЕ ПОВЕЗЛО С "ТРУДОМ"

Седов Николай
Статья «"МНЕ ПОВЕЗЛО С "ТРУДОМ"»
из номера 052 за 21 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 21 Марта 2001г.
Когда одной из победительниц розыгрыша призов среди подписчиков нашей газеты, жительнице Краснодара Лидии Гавриловне Смирновой мы вручили музыкальный центр "Панасоник", она даже всплакнула от радости.

- В нашей сегодняшней жизни, - сказала, уже улыбаясь, - так мало светлого, доброго. А тут - будто лучик света. Мне очень повезло с "Трудом"! И дело не только в замечательном выигрыше. Главное - ваша газета давно уже стала нашей газетой, семейным другом и советчиком.
Смирновы выписывают "Труд" уже более сорока лет. От многого, что выписывали раньше, пришлось отказаться. Но с "Трудом" не расстаются.
- Ни за что не расстанемся. Потому что правду пишете. И не шумите почем зря по поводу и без повода. Умная, объективная газета. И острая, когда требуется. В наше время именно такая и нужна.
Подарок Лидии Гавриловне очень понравился. Увидев, какой выигрыш она получила от газеты, соседи тоже решили на "Труд" подписаться. Раньше у Смирновых брали "Труд" почитать, а теперь говорят: нет, уж лучше сами подпишемся. И добавляют полушутя: "Может, тоже выиграем приз от газеты. Хотя сама газета - тоже приз!.."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников