06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН

Гусейнов Рафаэль
Опубликовано 01:01 21 Марта 2002г.

Завершился визит председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Сергея Миронова в

Завершился визит председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Сергея Миронова в Марокко.
Спикер верхней палаты российского парламента принял участие в проходящей здесь конференции Межпарламентского союза. Он участвовал в дискуссии и выступил с докладом о проблемах, связанных с международным терроризмом.
С некоторым волнением представительная российская делегация, в составе которой члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, ожидала встречи с палестинской делегацией.
К взаимному удовлетворению, эта встреча состоялась во Дворце конгрессов. После ее завершения председатель Национального собрания Палестины Аль Занун сказал корреспонденту "Труда", что "гроза, которая намечалась в отношениях парламентов России и Палестины, не состоялась и стороны остались друзьями. Мы с нетерпением ожидаем визита С. Миронова в Палестину и его встречи с Я. Арафатом".
В свою очередь, С. Миронов подтвердил неизменность позиции России в том, что Палестина имеет право на создание независимого государства. Он также подчеркнул, что палестинские представители осудили террористические акты на земле Израиля.
Таким образом, конфликт, возникший из-за того, что неделю назад, находясь в Израиле, С. Миронов перенес свою встречу с Я. Арафатом, можно считать исчерпанным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников