17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕРКА ЧАСОВ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 21 Марта 2002г.

В Лондоне с интересом ждали визита министра иностранных дел России Игоря Иванова. Британскому

В Лондоне с интересом ждали визита министра иностранных дел России Игоря Иванова. Британскому истеблишменту совсем не безразлично, как чувствует себя Россия в рядах антитеррористической коалиции, как далеко готова она идти с Западом в борьбе против угрозы террора.
На пресс-конференцию по итогам переговоров министра иностранных дел Великобритании Джек Стро и Игорь Иванов пришли в хорошем настроении. Они подчеркнули, что ситуация в британско-российских отношениях внушает оптимизм. Они также не скрывали свою личную дружбу.
Но какими бы теплыми ни были отношения двух стран, Стро и Иванов не пытались скрыть и существенные разногласия. В особенности по отношению к Ираку. Иванов сказал, что Россия категорически возражает против любого использования силы против Ирака в случае, если оно не одобрено ООН. Москва не располагает фактами, подтверждающими, что Ирак имеет ядерное или другие виды оружия массового уничтожения, заявил глава МИД России. "Если кто-то располагает подобными фактами, он должен ознакомить с ними Совет Безопасности ООН и международную общественность, иначе это будут заявления, не опирающиеся на факты".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?