17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕРКА ЧАСОВ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 21 Марта 2002г.

В Лондоне с интересом ждали визита министра иностранных дел России Игоря Иванова. Британскому

В Лондоне с интересом ждали визита министра иностранных дел России Игоря Иванова. Британскому истеблишменту совсем не безразлично, как чувствует себя Россия в рядах антитеррористической коалиции, как далеко готова она идти с Западом в борьбе против угрозы террора.
На пресс-конференцию по итогам переговоров министра иностранных дел Великобритании Джек Стро и Игорь Иванов пришли в хорошем настроении. Они подчеркнули, что ситуация в британско-российских отношениях внушает оптимизм. Они также не скрывали свою личную дружбу.
Но какими бы теплыми ни были отношения двух стран, Стро и Иванов не пытались скрыть и существенные разногласия. В особенности по отношению к Ираку. Иванов сказал, что Россия категорически возражает против любого использования силы против Ирака в случае, если оно не одобрено ООН. Москва не располагает фактами, подтверждающими, что Ирак имеет ядерное или другие виды оружия массового уничтожения, заявил глава МИД России. "Если кто-то располагает подобными фактами, он должен ознакомить с ними Совет Безопасности ООН и международную общественность, иначе это будут заявления, не опирающиеся на факты".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.