05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕНДЕТТА ИЗ-ЗА САНТИМЕТРА

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 21 Марта 2002г.

Три года шла тяжба между двумя семьями ростовчан, живущими по соседству, из-за межи. Уже на

Три года шла тяжба между двумя семьями ростовчан, живущими по соседству, из-за межи. Уже на следующий день после вступившего в силу решения суда Шабарины вкопали металлические столбы и натянули сетку-рабицу.
Седовым показалось, что граница опять пролегла не там. В ход пошла электропила, которой вооружились сын и внук "ущемленной в правах" хозяйки. Сетку вмиг распилили, столбы выдернули. Шабарины тоже не остались в долгу: 70-летняя старушка, поднявшая шум, получила удар металлической трубой по голени и рулоном рубероида по голове, отчего потеряла сознание. Ее муж, которого успели ударить кувалдой, схватил шланг и мощным напором воды пытался урезонить 14-летнего сына Шабариных, их дочь с зятем, а также немалое число людей, которые в тот момент находились у них в гостях.
Те в духе американских боевиков оборонялись крышками от кастрюль, ведрами, метлами, всем, что попадалось под руку. Во время суда, который после всего случившегося рассматривал дела "о причинении вреда здоровью", и та и другая стороны продолжили многолетний спор из-за злополучного отрезка земли, размер которого - 23 сантиметра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников