19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМ, ГДЕ ОТСЫПАЮТСЯ МУЖЬЯ,

Кузьмина Ольга
Опубликовано 01:01 21 Марта 2002г.

Мужчины учатся искусству владения оружием годами. Женщины же, даже впервые прибегнувшие к

Мужчины учатся искусству владения оружием годами. Женщины же, даже впервые прибегнувшие к скалке и сковородке как к самым убедительным средствам доказательства своей правоты, мгновенно достигают совершенной техники. Во всяком случае, немецкие криминологи, анализируя случаи членовредительства и избиения бюргершами своих мужей, были изрядно удивлены полученными сведениями. Синяки на лицах жен являлись, безусловно, ярко-синим доказательством того, что мужчина не сдался без боя. Однако ссадины и кровоподтеки, расцвечивающие мужские лица, ничем им по качеству не уступали!..
Согласно полученным данным треть немок хоть раз в жизни, но обрушивалась на бойфренда или на свою "половину" с кулаками, виртуозно используя любые попавшиеся под руку предметы кухонной утвари. Статистика гласит, что сегодня в 60 процентах случаев немецкие браки распадаются из-за склонности к дракам и потасовкам именно жен.
Примерно пятая часть разведенных немцев констатирует, что драки в их семьях были делом совершенно обычным, будничным и достаточно регулярным. И зачинщиками потасовок становились как мужья, так и жены - примерно в равных долях. Ко всему прочему, выплескивание в лицо "врага" горячего кофе и битье сервизов о голову - вообще чисто женские штучки в борьбе за равноправие полов.
Немецкие социологи также отмечают, что в 80 процентах случаев пострадавшие мужья всеми силами стремятся скрыть происшедшее, чувствуя себя крайне неловко и надеясь, что все "было в последний раз". Надо учесть также, что даже при попадании "дела о женской тирании" в правоохранительные органы муж имеет мало шансов на поддержку и вынесение решения в свою пользу. Официальная точка зрения крепка и незыблема: женщина - существо мягкое и нежное, она всегда - жертва. Даже если муж раскрашен, как индеец...
Тем не менее ситуация сегодня такова, что, несмотря на действующий стереотип, мужчин все-таки пора защищать от... гнева собственных "фурий". Поэтому берлинские власти обещают, что в скором времени в немецкой столице откроется первый приют для мужей, пострадавших от своих благоверных. Он будет давать крышу над головой не только покалеченным супругам, но и их детям. Пока дамы приходят в себя и чистят перышки, мужья будут иметь возможность привести себя в порядок в приличных условиях, а не пережидать грозу где ни попадя. Инициатор создания приюта - франкфуртский центр по проблемам мужчин, несколько лет пытающийся, в чаутности, обратить внимание общества на "мужнины страдания".
Надо сказать, что в нашей стране пока действует лишь несколько центров по оказанию помощи женщинам, пострадавшим от произвола мужей. При этом стоит отметить, что по статистике 37 процентов наших разведенных соотечественников жаловались на отсутствие душевной близости с экс-женами, 29 процентов - на нехватку повседневной ласки и нежности, 15 - на измучившее их женское пьянство, 12 - на женскую измену, 9 - на отсутствие заботы... О том, били их дома или нет, наших мужчин просто не спрашивали.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?