11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СТРЕЛЬЦА ВСКИПАЮТ СТРАСТИ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 21 Марта 2002г.
На будние дни недели ляжет тень конфликта Солнца с Юпитером. Исходя из этого, настоятельно не рекомендуется "играть в прятки" с законом. Следует учесть, что на таком астрологическом фоне сильнее всего можно пострадать из-за собственной неорганизованности, самодовольства и потакания своим слабостям. Кроме того, заметно проявятся эгоизм, стремление к показухе, расточительность, легкомысленность в обещаниях, раздаваемых налево и направо и ничем не обоснованных. Самые благотворные показатели имеют суббота и воскресенье.

ОВЕН. Вопросы и проблемы, связанные с недвижимостью, могут стать "яблоком раздора" во внутрисемейных отношениях. Если пожелаете избежать затяжного конфликта, постарайтесь эти темы не обсуждать с понедельника по пятницу. Уже суббота и воскресенье дадут другой взгляд, подход и возможность найти справедливое решение.
ТЕЛЕЦ. Существенной помехой в делах может стать проявление недоброжелательства со стороны довольно влиятельного человека. К тому же вы не сможете узнать, от кого именно оно исходит. А причиной такого отношения, скорее всего, окажется невзначай высказанное вами мнение, показавшееся кому-то обидным.
БЛИЗНЕЦЫ. Начинать реализацию крупных проектов и планов на данной неделе не рекомендуется, ибо высока вероятность столкнуться с различными препятствиями и проволочками, чинимыми административными органами. Также на этой почве возможны существенные издержки финансового характера. В выходные дни постарайтесь отрешиться от деловой нагрузки, посвятите их спокойному отдыху, желательно в компании с друзьями.
РАК. Следует учесть, что ваши неприятности могут вырасти там, где вы превысите свои служебные полномочия.
ЛЕВ. Повышенная осмотрительность необходима будет тем, кто на данной неделе окажется вдали от дома, за рубежом. Варианты возникших проблем могут быть разными: от клеветы, подсиживания, выяснения отношений с местными административными или правоохранительными органами до серьезного недомогания с печенью.
ДЕВА. В эти дни может выявиться так называемое "слабое звено" среди тех, кто называет себя вашими друзьями. Будьте внимательнее и осторожнее, такой астрологический фон чреват подставой в материально-финансовых вопросах.
ВЕСЫ. Если хотите избежать недоразумений с деловыми партнерами, супружеской половиной, грозящими дойти до судебных разбирательств, проследите за своими высказываниями и их тоном. Ведь иной раз и ирония бывает убийственной...
СКОРПИОН. Причиной психологического дискомфорта во взаимоотношениях с коллегами по месту работы может стать ваша неправильная оценка кого-то или чего-то. Это не должно стать поводом к хлопанью дверьми. А общение с детьми, родителями, любимым человеком в выходные дни благотворно повлияет на ваше настроение.
СТРЕЛЕЦ. Так уж предначертано свыше, что весной ваши страсти вскипают особенно интенсивно. В будние дни есть риск оказаться в роли активного прожигателя жизни, когда эгоцентризм, ревность, любовные капризы и страдания, стремление иметь все сразу, авантюризм и позерство способны смешаться в один дурманящий мозг коктейль.
КОЗЕРОГ. Проблемы "отцов и детей", супружеских несостыковок старайтесь на данной неделе не разбирать. В противном случае возможен затяжной конфликт или судебные разбирательства. Ни то ни другое позитивного результата не обещают. В субботу и воскресенье удовлетворение доставят работы по дому, хозяйству.
ВОДОЛЕЙ. Дни с понедельника по четверг чреваты сильным приступом бюрократизма, обилием ненужных и мешающих контактов. Могут создать лишние помехи ваши недоверчивость и игнорирование мнения коллектива.
РЫБЫ. В будние дни недели вы рискуете оказаться в плену у своих материальных интересов. Очень важное значение будет иметь уважительное отношение к закону, так вы меньше создадите себе проблем. Чтобы расходы не превысили доходы, избегайте авантюр, азартных игр, моментальных лотерей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников