10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНАЙПЕРШИ ИЗ ТАТАРИИ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 21 Марта 2003г.

На днях в Татарстан прилетела бригада буровиков компании "Татнефть", осуществляющих сервисные

На днях в Татарстан прилетела бригада буровиков компании "Татнефть", осуществляющих сервисные работы по контракту "Зарубежнефти" с Северной нефтяной компанией Ирака и специалисты КамАЗа. Пожалуй, лишь в их семьях испытывают в эти дни хоть какие-то положительные эмоции в связи с начавшейся войной - мужья и отцы раньше срока вернулись домой.
В Набережных Челнах состоялся довольно-таки бурный митинг регионального отделения Татарского общественного центра (ТОЦ), Национально-державной и Народно-патриотической партий России, РНЕ в поддержку политики президента Владимира Путина по "иракскому вопросу". Плакаты и лозунги уличной политсходки, что называется, внушают: "Кровь детей Ирака - это не нефть", "Вьетнам, Югославия, Афганистан - кто следующий?", Я связался по телефону с лидером набережночелнинского филиала ТОЦ Рафисом Кашаповым.
- К нам обратились более шестидесяти земляков - от 18-летних юношей до зрелых, 25-30 лет, мужчин и даже женщин с заявлениями о направлении их в Ирак. Среди добровольцев не только татары, но и русские. В основном это бывшие воины-афганцы, участники контртеррористических операций в Чечне. Женщины готовы работать медсестрами, санитарками, оказывать любую посильную помощь бойцам, старикам и детям. Есть среди них даже снайперши...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников