06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВСЕ ЦСКА МАСЛЕНИЦА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 21 Марта 2003г.
В третьем туре второго группового этапа баскетбольной Евролиги столичный ЦСКА в гостях минимально уступил турецкому "Эфес Пилсену" - 69:71, но сохранил все шансы на попадание в "финал четырех".

Случилось вполне ожидаемое - нельзя же все время побеждать. Тем более что для ЦСКА эта неудача стала всего лишь третьей в 17 встречах Евролиги. Главный тренер армейцев югослав Душан Ивкович быстро приучил российских любителей баскетбола к постоянным победам, "поставив на колени" грозные "Реал" и "Улкер", "Олимпиакос" и "Киндер".
Вот и сейчас армейцы ехали в Стамбул только за двумя очками. Требовали победы и поклонники ЦСКА, привыкшие за эти семь месяцев к постоянным успехам своих любимцев. Но не сложилось. "Турецкий орешек" оказался подопечным Душана Ивковича не по зубам.
- Все идет нормально, не надо делать из этого проигрыша трагедию, - сказал корреспонденту "Труда" нападающий ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Ну проиграли, с кем не бывает? Нельзя же все время выигрывать. Уверен, это случайное поражение не повлияет на нас, и ЦСКА все-таки займет первое место в группе, выйдя в "финал четырех". Для этого надо победить в оставшихся трех встречах.
- И все-таки почему вы проиграли?
- Немного не повезло в концовке матча. Да и первую четверть провалили со счетом 18:26. Тем не менее более справедливым итогом встречи была бы победа ЦСКА. Все-таки мы лучше смотрелись и под щитами, и на перехватах. Сегодняшний "Эфес Пилсен" силен только дома, поэтому я уверен, что в Москве возьмем убедительный реванш.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников