09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ПУБЛИКА В ШОКЕ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 21 Марта 2003г.
В хоккейном чемпионате России состоялись вторые матчи 1/4 финала плей-офф. Главная сенсация - вторая подряд победа московского "Динамо" в гостях над "Авангардом". Сегодня состоятся третьи матчи.

Когда в первой встрече динамовцы взяли верх - 3:2, омские болельщики были уверены, что это чистой воды случайность. Но второе свидание на льду принципиальных соперников закончилась для питомцев Глинки тоже плачевно. Динамовцы неожиданно оказались лучше готовы физически и в овертайме элементарно "перебегали" омичей.
После окончания игры корреспондент "Труда" связался с главным тренером "Динамо" Зинэтулой БИЛЯЛЕТДИНОВЫМ.
- Второй матч получился очень сложным, - сказал Зинэтула Хайдарович. - Хоккеисты "Авангарда" все время "давили" на ворота, не давали свободно действовать в атаке. Плюс ко всему трибуны неистово требовали реванша, что создавало моим хоккеистам дополнительные сложности.
- Как восприняли победу "Динамо" в Омске?
- Знаете, когда Карцев забросил в овертайме победную шайбу, на стадионе воцарилась гробовая тишина. Болельщики "Авангарда" были просто в шоке, и я их прекрасно понимаю. Два домашних поражения - это серьезная "заявка на вылет" из плей-офф.
В других парах тоже практически все решено. "Локомотив" победил "Салават Юлаев" по буллитам - 3:2, "Северсталь" - магнитогорский "Металлург" - 4:1, а "Ак Барс" одолел "Ладу" - 2:1. Счет во всех сериях одинаков - 2:0, и вряд ли лидеры упустят сегодня победы. Ведь за всю историю российского хоккея еще никому не удавалось уйти от поражения в серии при счете 0:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников